Melcalin Pralbumina
Supplemento alimentare a base di Proteine eSali minerali. Le proteine contribuiscono alla crescita e al mantenimento della massamuscolare mentre il Magnesio contribuisce all’equilibrio elettrolitico, allariduzione della stanchezza e dell’affaticamento.
Ingredienti
Proteine dell’uovo, citrato di potassio, sali di magnesiodell’acido citrico, aromi; agente antiagglomerante: biossido di silicio; edulcorante:sucralosio.
Caretteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g per dose giornaliera 19 g | %VNR% 19 g |
|
Kcal | 266 kcal | 51 kcal | |
kJ | 1.137 kJ | 216 kJ | |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
0,6 g 0 g |
||
Carboidrati di cui zuccheri |
1,9 g 0 g |
||
Proteine | 46 g | 8,7 g | |
Sale | 3,1 g | ||
Potassio | 1.500 mg | 75 | |
Magnesio | 1.479 mg | 281 mg | |
Calcio | 789 mg | 19 |
%VNR:Valori Nutritivi diRiferimento.
Modalità d’uso
Sciogliere 19 g di prodotto pari a 2 misurini in350-400 ml di acqua. Agitare bene per favorire la dissoluzione del prodotto. Inalternativa utilizzare uno shaker.
Avvertenze
Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituti di unadieta variata, equilibrata e di uno stile di vita sano. Non superare la dose giornalieraconsigliata. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo della lucesolare e da fonti di calore.
Il termine minimo di conservazione si riferisce al prodotto conservato correttamente, inconfezione integra.
Validità a confezionamento integro: 24 mesi.
Formato
Peso netto 532 g.