Red Oil
Krill
Sono piccoli crostacei, che formano la più grande biomassa marina esistente. Gliacidi grassi Omega 3 estratti dall’ olio di krill sono, a differenza degli Omega 3da olio di pesce, legati in un complesso fosfolipidico. L’olio di Krill contieneanche antiossidanti (25 µg di astaxantina per capsula), che non si trovano neltradizionale olio di pesce.
Le capsule di Red Oil sono di piccole dimensioni e facili da deglutire. Ogni capsulaè confezionata singolarmente in blister privi di alluminio per un’igieneottimale.
Totalmente naturale, senza aggiunta di conservanti, aromi, zuccheri, sali,e lieviti. Privo di glutine, lattosio e derivati della soia e sono utilizzabili anche davegetariani, vegani e celiaci.
Ingredienti
Estratto lipidico del crostaceo krill antartico (Euphausia superba Dana); gelatinaalimentare; emulsionante: glicerolo; stabilizzante: sorbitolo; aroma: vaniglia.
per 1 capsula | |
Fosfolipidi di cui 60%Omega 3 | 200 mg |
Acidi grassi di cui 50% EPA, 28% DHA, e 22% altri acidi grassi |
115 mg |
Astaxantina | 25 µg |
Modalità d’uso
Una capsula al giorno da assumere con acqua.
Avvertenze
Non eccedere le dosi nell’assunzione giornaliera.
Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni.
Assumere in gravidanza, durante l’allattamento o in concomitanza con altri medicinali,solo dopo aver consultato un medico.
Il prodotto va utilizzato nell’ambito di una dieta variata ed equilibrata e di uno stiledi vita sano.
Gli integratori non vanno intesi come sostituto di una dieta variata.
Non assumere ilprodotto in caso di allergia ai frutti di mare.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto e non esporre direttamente ai raggi solari.
Formato
Confezione da 60 capsule.