Lactofer fermenti
Integratore alimentare a base di Lactobacillus rhamnosus e Bacillus coagulans, utili perfavorire l’equilibrio della flora intestinale.
Ingredienti
Nel flaconcino: acqua, fruttosio; conservanti: sodio benzoato,potassio sorbato; correttore di acidità: acido citrico; aroma.
Nel tappo dosatore: agente di carica (cellulosa microcristallina), Bacillus coagulansATCC 7050, Lactobacillus rhamnosus SP1 (DSM 21690); agenti antiagglomeranti: biossido disilicio, sali di magnesio degli acidi grassi.
Caratteristiche nutrizionali
Valorimedi | per 1 flaconcino ricostituito |
Bacillus coagulans | |
Lactobacillus rhamnosus |
UFC: Unità Formanti Colonie
%Il contenuto in cellule vive si riferisce al prodotto correttamente conservato.
Modalità d’uso
Si consiglia di assumere il contenuto di 1 flaconcino al giorno, diluito in acqua o altrabevanda a piacere.
1. Mantenere il flaconcino in posizione verticale e togliere laparte sporgente del tappo spingendola lateralmente fino al suo completo distacco dallabase.
2. Rimuovere il sigillo d’alluminio.
3. Capovolgere il tappo per versare accuratamente la polvere all’interno del flaconcino emantenerlo ben inserito.
4. Agitare bene fino ad ottenere una dispersione omogenea della polvere nel liquido.
5. Togliere il tappo e assumere il prodotto.
Avvertenze
Non superare la dose giornaliera raccomandata. Tenere fuori dalla portata dei bambini aldi sotto dei tre anni di età. Gli integratori non vanno intesi come sostituti diuna dieta variata, equilibrata e di uno stile di vita sano.
Contiene polioli: unconsumo eccessivo può avere effetti lassativi.
Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto, al riparo dalla luce e da fonti di calore, ad unatemperatura non superiore ai 25°C. Il termine minimo di conservazione si riferisce alprodotto correttamente conservato in confezione integra.
Formato
10 flaconcini da 10 ml con tappo dosatore
Contenuto netto totale: 100 ml
Cod. 08109