Humana 2
PROBALANCE
Latte di proseguimento
dal 6° mese compiuto al 12°
Il bambino sta crescendo e i suoi bisogni nutrizionali cambiano.
Humana 2 è indicato nell’alimentazione del lattante dal 6° mese di vita finoall’anno di età. All’interno di una dieta varia e bilanciata, Humana 2 ProBalanceaccompagna il piccolo nelle scoperte di ogni giorno, fornendogli i nutrienti di cui habisogno nelle giuste quantità in base all’età:
– HMO: oligosaccaridi del latte umano, uno dei principali componenti del latte materno,insieme al grasso e al lattosio. Per il latte di proseguimento viene utilizzato l’HMO2’FL.
– DHA: acido docosaesaenoico, che contribuisce al normale sviluppo visivo dei bambinifino a 12 mesi (si ottiene un effetto benefico con un’assunzione giornaliera di 100 mg diDHA).
– ARA: acido arachidonico, un importante acido grasso omega-6.
– GOS: galatto-oligosaccaridi, fibre.
– ALA: acido alfa-linoleico, un acido grasso essenziale che contribuisce allo sviluppocerebrale e del tessuto nervoso.
– Vitamina C: contribuisce al normale funzionamento del sistema immunitario.
Ingredienti
Siero del latte demineralizzato in polvere, lattosio, olio di palma, latte scremato inpolvere, olio di colza, olio di girasole, galatto-oligosaccaridi (da latte), olio dipalmista, 2′-fucosillattosio (da latte), olio derivato dalla microalga Schizochytriumsp., olio di Mortierella alpina, bisglicinato ferroso, cloruro di potassio, carbonato dicalcio, bitartrato di colina, sali di calcio dell’acido ortofosforico, citrato di sodio,inositolo, selenato di sodio, L-triptofano, carbonato di magnesio, L-tirosina, solfato dimanganese, L-ascorbato di sodio, citrato di potassio, L- fenilalanina, nucleotidi (acidocitidin-5′-monofosforico, sali sodici dell’acido uridin-5′-fosforico, acido adenosin-5′-fosforico, sali sodici dell’acido inosin-5′-fosforico, sali sodici dell’acidoguanosin-5′-fosforico), taurina, iodato di potassio, acetato di DL-alfa-tocoferile,solfato di zinco, colecalciferolo, acetato di retinile, D-pantotenato calcio,nicotinamide, solfato rameico, D-biotina, monnonitrato di tiamina, cloridrato dipiridossina, fitomenadione, acido folico, riboflavina, cianocobalamina.
Caratteristiche nutrizionali
Valori nutrizionali medi | per 100 g dipolvere | 100 ml al 13,5% |
Energia | 275 kJ 66 kcal |
|
Grassi di cui Acidi grassi saturi Acidi grassi monoinsaturi Acidi grassi polinsaturi – Acido linoleico (LA) – Acido alfa-linoleico (ALA) – Acido arachidonico (ARA) – Acido docosaesaenoico (DHA) |
24,7 g 9,1 g 10,1 g 5,5 g 4.612 mg 429 mg 55 mg 110 mg |
3,3 g 1,2 g 1,4 g 0,7 g 623 mg 57,9 mg 7,4 mg 14,9 mg |
Carboidrati di cui Zuccheri – Lattosio Inositolo |
54,8 g 53,9 g 53 g 0,11 g |
7,4 g 7,3 g 7,2 g 0,01 g |
Fibre di cui 2′-fucosillattosio (2’FL) Galatto-oligosaccaridi |
3,4 g 0,3 g 3,1 g |
0,46 g 0,04 g 0,42 g |
Proteine | 9,4 g | 1,3g |
Vitamina A | 450 mcg | 60,8mcg |
Vitamina D | 11 mcg | 1,5mcg |
Vitamina E | 13 mg | 1,8mg |
Vitamina K | 63 mcg | 8,5mcg |
Vitamina C | 83 mg | 11,2mg (24%) |
Tiamina (vit. B1) | 0,83 mg | |
Riboflavina (vit. B2) | 1,1mg | 0,15 mg |
Niacina | 4,7mg | 0,63 mg |
Vitamina B6 | 0,48mg | 0,06 mg |
Acido folico | 92mcg | 12,4 mcg |
Vitamina B12 | 1,4mcg | 0,19 mcg |
Biotina | 20,8mcg | 2,8 mcg |
Acido pantotenico | 0,78 mg | |
Sodio | 28,1 mg | |
Potassio | 87,8 mg | |
Cloruro | 60,6 mg | |
Calcio | 62,8 mg | |
Fosforo | 37,9 mg | |
Magnesio | 6,6 mg | |
Ferro | 0,62 mg | |
Zinco | 0,50 mg | |
Rame | 0,05 mg | |
Manganese | 0,03 mg | |
Fluoro | 0 mg | |
Selenio | 3,8 mcg | |
Iodio | 14,4 mcg | |
Citidina-5′-monofosfato | 6,9 mg | 0,93mg |
Uridina-5′-monofosfato | 4,7 mg | |
Adenosina-5′-monofosfato | 4,3mg | 0,58 mg |
Inosina-5′-monofosfato | 0,36 mg | |
Guanosina-5′-monofosfato | 1,3 mg | 0,18mg |
Colina | 184 mg | 24,8mg |
Carnitina | 13,3 mg | 1,8mg |
Taurina | 29,4 mg | 4mg |
% dell’assunzione all’assunzione di riferimento secondo ilRegolamento Delegato (UE) N. 2016/127.
Modalità d’uso
Nella preparazione del latte osservare scrupolosamente le indicazioni per l’uso.
Sterilizzare il biberon, tettarella e ghiera prima di ogni utilizzo.
Preparare il latte prima di ogni pasto e somministrare subito.
Preparazione e modalità d’uso inappropriate possono nuocere alla salute dellattante.
Bollire l’acqua, lasciarla raffreddare fino a 50°C (oppure riscaldare a 50°Cl’acqua Humana Amorosa) e versarla nel biberon. Aggiungere il numero di misurininecessari, livellando la polvere con l’apposito livellatore. Utilizzare esclusivamente ilmisurino contenuto nella confezione. Chiudere il biberon e agitarlo per far sciogliere lapolvere. Raffreddare sotto acqua corrente fino a circa 37°C e verificarne latemperatura.
Le quantità di latte riportate sono indicative; il dosaggio può variareprevia indicazione del pediatra, in relazione alle esigenze del lattante.
La ricostituzione del latte Humana 2 si ottiene aggiungendo un misurino raso e nonpressato di polvere (circa 4,5 g) ogni 30 ml di acqua, meglio se minimamentemineralizzata come Humana Amorosa.
Età | Acqua | Nr.misurini rasi |
Equivalente di latte |
Nr. pasti nelle24 ore |
Da 6 mesi | 180 ml | 200 ml | 4-3 |
7-12 mesi | 180 ml | 6 | 3-2 |
Avvertenze
Il latte materno è l’alimento ideale per il lattante. Qualore l’allattamento alseno non sia sufficiente o possibile, previo parere del pediatra, si può ricorreread un latte formulato.
Per una corretta igiene dentale, non utilizzare il biberon di latte come succhiotto.
Non riutilizzare il latte avanzato.
Non scaldare nel microonde: rischio di scottature.
Humana 2 è indicato nell’alimentazione del lattante dal 6° mese di vita finoall’anno di età, come complemento e integrazione di una dieta varia e bilanciata enon deve essere utilizzato come sostituto del latte materno nei primi sei mesi divita.
L’inizio dello svezzamento deve avvenire unicamente seguendo le indicazioni delpediatra.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità post-apertura: 3 settimane.
Formato
Confezione da 1100 g.
Cod. 72012