LongLife
Coral Calcium 500 mg
Integratore alimentare di calcio corallino con oltre 70 elementi in traccia, utile per ladivisione e specializzazione delle cellule, al mantenimento di ossa e denti normali, allafunzione sugli enzimi digestivi, per la coagulazione del sangue, al metabolismoenergetico, per la funzione muscolare e come neurotrasmettitore. Adatto a vegetariani evegani.
Ingredienti
Calcio corallino; antiagglomeranti: magnesio stearato vegetale, biossido di silicio;capsula in gelatina.
Sono inoltre naturalmente presenti in traccia: afnio, alluminio, antimonio, argento,arsenico, berilio, bismuto, boro, bromuro, bromo, cadmio, carbonio, cerio, cesio,cloruro, cobalto, cromo, disprosio, erbio, europio, ferro, floruro, fosforo, gadolinio,gallio, germanio, indio, iodio, iridio, itterbio, ittrio, lantanio, litio, lutezio,magnesio, manganese, mercurio, molibdeno, neodimio, nichel, niobio, olmio, oro, osmio,palladio, piombo, platino, potassio, praseodimio, rame, renio, rodio, rubidio, rutenio,samario, scandio, selenio, silicio, sodio, stagno, stronzio, tallio, tantalio, tellurio,terbio, titanio, torio, tulio, tungsteno, uranio, vanadio, zinco, zirconio.
Non contiene glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valorimedi | Per 2 capsule |
Calciocorallino pari a calcio |
1000 mg 400 mg (50% VNR%) |
%VNR:Valori Nutritivi di Riferimento.
Modalità d’uso
Assumere una o due capsule per due volte al giorno con acqua durante i pasti.
Avvertenze
Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituto di una dieta variata e vannoutilizzati seguendo uno stile di vita sano ed equilibrato. Non eccedere la dosegiornaliera raccomandata. Tenere fuori dalla portata dei bambini sotto i tre anni dietà.
Conservazione
Conservare il prodotto ad una temperatura da +10°C a +25°C.
Validità a confezionamento integro: 48 mesi.
Formato
Barattolo da 100 capsule da 0,600 g.
Peso netto: 60 g.
Cod. 0249
Bibliografia
-S. Holt Nature benefit from coralcalcium. Wellness Publishing.com 2002.
-KunihikoIshitani et al. 1999, J Nutr Sci Vitaminol, 45,509-517.