Florberry
Descrizione
Integratore alimentare a base di mirtillo rosso (cranberry), Lactobacillus paracasei Lpc 37, Frutto-oligosaccaridi (FOS) e Arabinogalattano (AG).
Con zucchero ed edulcoranti.
Proprietà
Una bustina di Florberry garantisce l’apporto di 36 milligrammi di proantocianidine (PACs). Inoltre, il formulato apporta non meno di 5 miliardi di cellule vive di Lactobacillus paracasei Lpc 37 e oltre 2 grammi di fibre dotate di attività prebiotica sia nei confronti del ceppo presente che in generale nei confronti delle specie batteriche utili e benefiche che fanno parte della microflora autoctona intestinale. L’assunzione regolare di Florberry bustine aiuta a mantenere in salute il sistema urinario ed intestinale.
Il mirtillo rosso contenuto in Florberry® (cranberry) aiuta a mantenere la salute del sistema urinario. Florberry agisce in modo combinato su Escherichia coli (tra le cause principali di IVU) sfruttando le qualità del cranberry e del probiotico associato. Le IVU (infezione delle Vie Urinarie) sono causate per circa il 95% dei casi da ceppi di Escherichia coli in grado di aderire selettivamente ai recettori delle cellule uroteliali mediante molecole (adesine) poste all’estremità di particolari formazioni a fasci, definite pili o fimbrie. Le proantocianidine (PACs) contenute nel cranberry agiscono su Escherichia coli, tra le cause principali delle infezioni del tratto urinario, riducendone in vitro la patogenicità. Contemporaneamente, la componente probiotica di Florberry®, riequilibra la microflora intestinale impedendo la colonizzazione dei batteri patogeni nel colon, frequente sorgente autogena dei germi responsabili delle IVU. Questo aspetto è di particolare importanza se si considera che nelle IVU, soprattutto quelle femminili ricorrenti, i batteri colonizzano inizialmente il colon, quindi, attraverso la zona periuretrale/vaginale, risalgono le vie urinarie infettando la vescica e, in alcuni casi, i reni. Risulta pertanto estremamente importante impedire che batteri patogeni colonizzino ed alterino la microflora intestinale.
Ingredienti
Granulato di estratto di mirtillo rosso (Vaccinium Macrocarpon Aiton, frutti) titolato al 2,77% in proantocianidine con metodo BL-DMAC (arabinogalattano, mirtillo rosso, succo di mirtillo rosso disidratato, agente antiagglomerante: silicio biossido, agente di rivestimento: gomma di xantano); frutto-oligosaccaridi; fruttosio; aromi; fibra vegetale; Lactobacillus paracasei Lpc 37; correttore di acidità: acido citrico anidro; edulcoranti: sucralosio, saccarina sodica.
Senza glutine e naturalmente privo di lattosio.
Caratteristiche nutrizionali
Informazioni | per 100 g | per bustina da 4,15 g |
Valore energetico | 1452 kJ 344 kcal |
60,3 kJ 14,3 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
0,1 g 0 g |
< 0,01 g 0 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
76,9 g 31,6 g |
3,2 g 1,3 g |
Fibre | 15,9 g | 0,7 g |
Proteine | 0,8 g | 0,03 g |
Sale (*) | 0,73 g | 0,03 g |
Apporti medi dei componenti funzionali | ||
Lactobacillus paracasei Lpc 37 | 20,5 miliardi U.F.C. | 5 miliardi U.F.C. |
Frutto-oligosaccaridi | 27,23 g | 1,13 g |
Granulato di estratto di mirtillo rosso – da cui proantocianidine (PACs) – da cui Arabinogalattano |
31,3 g 0,87 g 20,9 g |
1,3 g 36 mg 0,87 g |
(*) Contenuto dovuto esclusivamente al sodio naturalmente presente