LIPOSCUDIL
Integratore alimentare a base di riso rosso fermentato, steroli vegetali, policosanoli,proantocianidine da Vitis vinifera.
La Vitis vinifera favorisce la regolare funzionalità dell’apparatocardiovascolare.
Ingredienti
Riso rosso (Oryza sativa L., seme) fermentato con Monascus purpureus e.s. tit. al 1,5% inmonacolina K, capsula in gelatina alimentare; agente di carica: cellulosa, fitosteroli;policosanolo da canna da zucchero (Saccharum officinarum L., succo) tit. al 60% inoctacosanolo, uva rossa (Vitis vinifera L., semi) e.s. tit. al 95% in proantocianidine;agenti antiagglomeranti: sali di magnesio degli acidi grassi, biossido di silicio;coloranti: biossido di titanio, ossidi e idrossidi di ferro, azorubina; acido folico(acido pteroil-monoglutammico).
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per dose | %VNR% |
Riso rosso fermentato di cuimonacolina K |
193,3 mg 2,9 mg |
|
Policosanolo di cui octacosanolo |
10 mg 6mg |
|
Steroli vegetali | ||
Uva rossae.s. di cui proantocianidine |
10 mg 9,5 mg |
|
Acido folico | 200 mcg | 100 |
%VNR: Valori Nutritivi diRiferimento.
Modalità d’uso
Assumere una capsula al giorno, da deglutire con un po’ d’acqua, preferibilmente subitodopo il pasto serale.
Avvertenze
Non superare la dose giornaliera consigliata. Tenere fuori dalla portata dei bambini aldi sotto dei 3 anni. Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituti di unadieta varia, equilibrata e di un sano stile di vita. Per l’uso del prodotto si consigliadi sentire il parere del medico. Non usare in gravidanza, durante l’allattamento e incaso di terapia con farmaci ipolipidemizzanti. Il colorante E 122 (azorubina) puòinfluire negativamente sull’attività e l’attenzione dei bambini.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce, dall’umidità e dafonti dirette di calore.
Il termine minimo di conservazione si riferisce al prodotto in confezione integra,correttamente conservato.
Validità a confezionamento integro: 24 mesi.
Formato
Confezione da 30 capsule.
Peso netto 13,2 g.