felicia
Penne
GRANO SARACENO INTEGRALE BIO
Pasta biologica e senza glutine, specificamente formulata per persone intolleranti alglutine. Ricca di sali minerali, magnesio e manganese. Il magnesio contribuisce alnormale metabolismo energetico, alla normale funzione muscolare, al mantenimento di ossanormali e contribuisce alla normale funzione psicologica.
Ingredienti
100% Farina di grano saraceno integrale biologico.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
| Valorinutrizionali medi | per 100 g |
| Energia | |
| Grassi di cui acidi grassi saturi |
2,9 g 0,7 g |
| Carboidrati di cui zuccheri |
67 g 0,9 g |
| Fibre | 4,5 g |
| Proteine | 11 g |
| Sale | 0 g |
| Magnesio | 173 mg (45% VNR%) |
| Manganese | 1,4 mg (70% VNR%) |
%VNR:Valori Nutritivi di Riferimento
Modalità d’uso
Pronta a partire da 7 minuti di cottura.
Conservazione
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato
Astuccio da 340 g.
Cod. 200




