LongLife
Omega 3-6-9 1200 mg
Integratore per il controllo dei lipidi plasmatici a base di oli di pesce, borragine elino. Questa speciale formula bilancia in modo ottimale gli omega 3 e gli omega 6, acidigrassi essenziali, con gli omega 9, non essenziali, ma altrettanto importanti perl’organismo. EPA e DHA contribuiscono alla normale funzione cardiaca. L’effetto beneficosi ottiene con l’assunzione giornaliera di 250 mg di EPA+DHA (2 perle apportano 400 mg diEPA+DHA). Olio di lino e olio di borragine sono utili per l’integrità e lafunzionalità delle membrane cellulari.
Ingredienti
Olio di pesce marino, olio di semi di borragine% (Borago officinalis L.), olio di semi dilino% (Linum usitatissimum L.); perla di gelatina; agente di resistenza: glicerolo;colorante: caramello.
%Estratto unicamente tramite pressatura idraulica a freddo, senza l’uso disolventi.
Contiene pesce e solfiti.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valorimedi | Per dose giornaliera (2 perle da 1,600 g) |
Olio di pesce marino Titolato 30%DPA Titolato 20% DHA |
800 mg 240 mg 160 mg |
Olio di semi di borragine Titolato 20% GLA |
800 mg 160 mg |
Olio di semidi lino Titolato 55% ALA |
800 mg 440 mg |
Modalità d’uso
Una perla per due volte al giorno con acqua durante i pasti.
Avvertenze
Gli integratori alimentare non sostituiscono una dieta varia ed equilibrata ed uno stiledi vita sano. Non superare la dose giornaliera raccomandata. Tenere fuori dalla portatadei bambini al di sotto dei 3 anni di età.
Conservazione
Conservare tra +10°C e +25°C.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato
Barattolo da 50 perle fotoprotette da 1,600 g cadauna.
Peso netto: 80 g.
Cod. 0240
Bibliografia
-Nestel PJ, Pomeroy SE, Sasahara T, Yamashita T, Liang YL, Dart AM, Jennings GL, Abbey M,Cameron JD. Arterial compliance in obese subjests is improved with dietary plant n-3fatty acid from flaxseed oil despite increased LDL oxidizability. Arteriosclerosis,Thrombosis, and Vascular Biology 1997;17:1163-1170.
-Simopoulos AP. Omega-3 fatty acids in inflammation and autoimmune disease. J Am CollNutr 2002 Dec;21(6):495-505.