LongLife
Betacarotene
Naturale 10.000 u.i.
Integratore alimentare a base di beta-carotene. Miscela naturale di carotenoidimicroincapsulati da microalga Dunaliella salina.
Il prodotto è utile:
-al mantenimento delle membrane mucose;
-al processo di specializzazione delle cellule;
-al mantenimento della capacità visiva;
-alla funzione sistema immunitario;
-al mantenimento normale della pelle;
-al metabolismo del ferro.
Adatto a vegetariani e vegani.
Ingredienti
Agente di carica: calcio fosfato bibasico; stabilizzante: gomma d’acacia; emulsionante:olio di girasole; miscela naturale di carotenoidi microincapsulati da microalgaDunaliella salina tallo; antiossidanti: tocoferolo e ascorbil- palmitato; stabilizzante:sorbitolo; estratto di frutta e verdura in polvere tit. 4% polifenoli (paprika, zenzero,broccoli, spinaci, cavolo nero, cavolo, tè verde, lampone, banana, kiwi, mango,prugna, lime, mirtillo rosso, ananas, arancia, pompelmo rosa, ciliegia, limone,cavolfiore, erba di grano, alfalfa, spirulina, clorella), maltodestrina; addensanti:carbossimetilcellulosa di sodio e amido di mais; antiagglomeranti: magnesio stearatovegetale, biossido di silicio; agenti di rivestimento: idrossipropilmetilcellulosa,polietilenglicole.
Non contiene glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valorimedi | Per 1 compressa |
Betacarotene di cui vitamina A |
6 mg 1.000 mcg (125%VNR%) |
%VNR: Valori Nutritivi di Riferimento.
Modalità d’uso
Assumere una compressa al giorno con acqua durante il pasto.
Avvertenze
Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituto di una dieta variata e vannoutilizzati seguendo uno stile di vita sano ed equilibrato. Non eccedere la dosegiornaliera raccomandata. Tenere fuori dalla portata dei bambini sotto i tre anni dietà. Sconsigliato ai forti fumatori.
Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Validità a confezionamento integro: 48 mesi.
Formato
Barattolo da 60 compresse da 0,600 g.
Peso netto:36 g.
Cod. 0004
Bibliografia
-Heinrich U et al. Supplementation with b-carotene or a similar amount of mixedcarotenoids protects humans from UV- induced erythema. Journal of Nutrition 133, pp.98-101, 2003.