mellin
Vitello
Senza glutine.
Alimento per l’infanzia.
Indicato dal 4° al 36° mese salvo diverso parere delPediatra.
Ingredienti
Acqua di cottura, carne di vitello (30%), amido dimais, farina di riso (2%), amido di riso, olio di semi di girasole, succo concentrato dilimone.
Valorinutrizionali medi | per 100 g |
Energia | |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
3,1 g 0,4 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
6,7 g 0,01 g |
Proteine | 5,7 g |
Sale nonsuperiore a | 0,1 g |
Il valore di sale indicatoin tabella è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente contenuto negliingredienti.
Come preparare e conservare
Per pappa e minestrine:togliere il tappo, scaldare a bagnomaria o nel microonde e aggiungere alla pappa.
All’inizio dello svezzamento consumare una quantità di prodotto secondo leindicazioni del Pediatra, incrementando gradualmente la dose col proseguire dellosvezzamento.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto e lontano da fonti di calore. Il vasetto noncompletamente utilizzato deve essere conservato in frigorifero a 4°C e consumatoentro 24 ore.
Formato
Confezione da 4 vasetti da 80 g l’uno.
Cod. 115809