Mellin
LATTE UNO
Latte per lattanti dalla nascita al 6° mese. Con DHA, un acido grasso polinsaturodella serie Omega 3.
Ingredienti
Acqua, latte scremato, lattosio, oli vegetali (palma, cocco, colza,girasole), galatto-oligosaccaridi da latte, sieroproteine da latte;emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, lecitina di soia;frutto-oligosaccaridi, olio di pesce, fosfato di calcio, citrato di calcio,citrato di potassio, olio estratto da Mortierella alpina, diidrogenofosfato di potassio,cloruro di sodio, cloruro di colina, bicarbonato di sodio, acido L-ascorbico, citrato disodio; regolatore di acidità: acido citrico; cloruro di calcio, inositolo,idrossido di potassio, taurina, ossido di magnesio, lattato ferroso, L-carnitina, solfatodi zinco, acetato di retinile, uridina 5’-monofosfato sale sodico, acetato di DL-α-tocoferile, citidina 5’-monofosfato, calcio D-pantotenato, adenosina5’-monofosfato, inosina 5’-monofosfato sale sodico, nicotinamide, guanosina5’-monofosfato sale sodico, riboflavina, cloridrato di tiamina, cloridrato dipiridossina, solfato rameico, acido folico, ioduro di potassio, selenito di sodio,fitomenadione, solfato di manganese, colecalciferolo, D-biotina, cianocobalamina.
Caratteristiche nutrizionali
Valorinutrizionali medi | per 100 ml |
Energia | |
Grassi, di cui: acidi grassi saturi acidi grassi monoinsaturi acidi grassi polinsaturi – acido linoleico – acido alfa-linoleico – acido arachidonico – acido eicosapentaenoico – acido docosaesaenoico |
3,4 g 1,4 g 1,2 g 0,7 g 538 mg 51,5 mg 16,5 mg 3,6 mg 16,5 mg |
Carboidrati di cui zuccheri – lattosio di cui polioli – inositolo |
7,4 g 7,2 g 7 g 6,2 mg |
Fibre di cui GOS di cui FOS |
0,6 g 0,48 g 0,08 g |
Proteine – sieroproteine – caseine |
1,3 g 0,8 g 0,5 g |
Vitamina A | 58 mcg |
Vitamina D | 1,4 mcg |
Vitamina E TE | |
Vitamina K | 4,1 mcg |
Vitamina C | 9,2 mg |
Tiamina | 0,07 mg |
Riboflavina | 0,14 mg |
Niacina | 0,4 mg |
Vitamina B6 | 0,05 mg |
Folato | |
Vitamina B12 | 0,16 mcg |
Acido pantotenico | 0,53 mg |
Biotina | 2 mcg |
Calcio | 55mg |
Fosforo | 39 mg |
Potassio | 68 mg |
Sodio | 53 mg |
Cloruro | 53 mg |
Ferro | 0,53 mg |
Zinco | 0,55 mg |
Iodio | 12 mcg |
Selenio | 3,3 mcg |
Rame | 0,052 mg |
Magnesio | 5,3 mg |
Manganese | 0,003 mg |
Fluoruro | ≤0,006 mg |
GOS (Carboidrati non calorici) | 0,2 g |
Colina | 22 mg |
L-carnitina | 2,1 mg |
Taurina | |
Nucleotidi – Citidina 5′-monofosfato – Uridina 5′-monofosfato – Adenosina 5′-monofosfato – Guanosina 5′-monofosfato – Inosina 5′-monofosfato |
0,77 mg 0,57 mg 0,48 mg 0,17 mg 0,32 mg |
Modalità d’uso
Prima della preparazione lavarsi le mani e sterilizzare biberon, tettarella e ghiera.Agitare la bottiglia e versare nel biberon la quantità di latte necessaria.Scaldare il prodotto fino a circa 40°C; prima di darlo al lattante verificare latemperatura sul polso. Non bollire: il prodotto è sterile, già pronto perl’uso. Preparare un solo biberon per volta e darlo al lattante appena pronto. Nonriutilizzare l’eventuale latte avanzato dal pasto.
Tabella di alimentazione
Età | Quantità di prodotto | Biberon in 24 ore |
1°-2° settimana | 60-90 ml | 6 |
3°-4° settimana | 90-120 ml | |
2° mese | 120 ml | 6 |
3°-4° mese | 5-4 | |
5°-6°mese | 210 ml | 5-4 |
Latabella è indicativa, il dosaggio può essere modificato secondo il pareredel pediatra, in base alle esigenze del lattante.
Avvertenze
Seguire con cura le indicazioni: una preparazione e modalità di conservazioneinadeguate potrebbero comportare un rischio per la salute del lattante.
Conservazione
Conservare in luogo pulito, fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.
Validità a confezionamento integro: 10 mesi.
Una volta aperta, la confezione deve essere conservata in frigorifero; il prodotto deveessere consumato entro 24 ore.
Formato
Bottiglia da 500 ml.
Cod. 149357