Lactofer fermenti
Integratore alimentare a base di Lactobacillus acidophilus e Lactobacillus paracasei,utili per favorire l’equilibrio della flora intestinale.
Ingredienti
Maltodestrine; edulcoranti: isomalto, sucralosio; aromi, Lactobacillus acidophilus(La-15) ATCC SD5212; agente antiagglomerante: biossido di silicio; Lactobacillusparacasei (Lpc-37) ATCC SD5257.
Caratteristiche nutrizionali
Valorimedi | per 1 bustina |
Fermenti lattici totali di cui Lactobacillus acidophilus di cui Lactobacillus paracasei |
5 miliardi% UFC 2 miliardi% UFC 3 miliardi% UFC |
UFC: Unità Formanti Colonie
%Il contenuto in cellule vive si riferisce al prodotto correttamente conservato.
Modalità d’uso
Assumere 1 bustina al giorno.
Sciogliere il contenuto della bustina direttamente nel cavo orale.
Avvertenze
Non superare la dose giornaliera raccomandata. Tenere fuori dalla portata dei bambini aldi sotto dei tre anni di età. Gli integratori non vanno intesi come sostituti diuna dieta variata, equilibrata e di uno stile di vita sano.
Contiene polioli: unconsumo eccessivo può avere effetti lassativi.
Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto, al riparo dalla luce e da fonti di calore, ad unatemperatura non superiore ai 25°C. Il termine minimo di conservazione si riferisce alprodotto correttamente conservato in confezione integra.
Formato
12 bustine orosolubili da 1,5 g
Contenuto netto totale: 18 g
Cod. 08109